Gamis Ukuran Besar Online Model Syari Butik

Gamis ukuran besar online pada etalase ini kode produksinya G1. Baju gamis syari tersebut terbuat dari kaos katun , Pemirsa bisa meminta Yosiwi butik membuatnya pakai kain katun, Sofi, batik dll. Model gamis silakan boleh browsing sendiri, sedangkan kali ini Yosiwi akan membahas gamis dengan kode G1 buatan Yosiwi dulu . Cara order gamis adalah pre order ya sebab harus di WA kan ukuran badan, lalu kita tik tok soal ukuran, detail model baru deh transfer pembayaran kemudian Yosiwi buatkan gamis. Lama pembuatan kurleb 7 hari setelah transfer. gamis ukuran besar

Gamis Ukuran Besar Online

gamis ukuran besar terbaruGamis ukuran besar terbaru G1 mempunyai spesifikasi:
Ada saku dikedua sisi perut kanan kiri,
Pergelangan tangan pakai kolor kerut, silakan sampaikan jika anda tidak mau pakai kolor, itu bisa diatur jangan kawatir.
Kerah bundar sederhana mudah dikenakan.
Ada 2 saku di kedua sisi dekat perut ( model saku ayo lihat gambar ).
Ujung tangan pakai kolor dimaksudkan untuk memudahkan dalam berwudhu tanpa harus melipat-lipat lengan, cukup tarik keatas sudah langsung bisa wudhu tanpa takut lengan melorot.
Kombinasi 2 warna, warna kain silakan pilih sendiri ya mana-mana warna paling memikat.. Gambar warna kain ada dibawah tulisan ini.
Gambar gamis ukuran besar diatas terbuat dari kain kaos katun yg bagus, dengan senang hati Yosiwi jahitkan dengan kain lain jika diminta.

Adapun ONLINE disini maksud Yosiwi adalah Pembaca bisa memesannya / menjahit baju walau Pembaca bukan tetangga Yosiwi Fashion / tidak sekota dengan Yosiwi Cilacap. Cukup di WA akan / di BB kan saja model gamis syari kesukaan Pemesan, nanti akan Yosiwi kasih gambar-gambar kain yg bisa Yosiwi usahakan, jadi kain dari Yosiwi sehingga Pemesan tidak perlu repot mengirimkan kain. Boleh juga sih kalau memang Pemesan sudah ada kain maka silakan kirim saja kainnya ke Yosiwi via POS , JNE, TIKI. Pembayaran jahitan + ongkos kirim cash diawal sebelum baju dibikin ya. Pembayaran cukup via transfer bank.

Ada yg bertanya bagaimana jika baju sudah dikirim dan ternyata anda ingin merubah model dengan model gamis lain? Jawab: Anda akan dikenai biaya jahit lagi sebab kami tidak menggaransikan jahitan, yaitu baju yg anda beli adalah hanya harga baju pas, itulah sebab harga di Yosiwi cenderung lebih murah dibanding baju yg sama yg anda jahit dipenjahit jakarta, surabaya dll sebab kami tidak membebani anda biaya garansi untuk ganti model.

Model Gamis Ukuran Besar Syari

Contoh harga model Gamis Ukuran Besar syari Kode G1:
Harga eceran adalah -+ Rp 260.000 per pc, harga tidak temasuk harga jilbab. Silakan kalau mau beli gamis saja tanpa jilbab. Eceran sudah termasuk jilbab bergo total Rp 340.000,-. Kalo mau beli jilbabnya saja boleh Rp 87.000,-
Hp Yosiwi Fashion: gamis syari ukuran besar Kami jahit baju anda di kota Cilacap, Jawa Tengah. Gamis ukuran besar bisa dipesan dan dikirim keseluruh wilayah Indonesia.

Darimana Pembaca memperoleh model-model gamis big size?
Jawab: Cara mudah yaitu ada beberapa cara misal:
* Berkomunikasi dengan Yosiwi Fashion via WA / BB minta ditunjukkan gambar gamis-gamis yg sudah pernah Yosiwi buat terdahulu. Ada beberapa gambar sengaja admin simpan agar bisa dipilih-pilih siapa tahu anda minat salah satunya.
* Browsing / googling cari gambar gambar gamis di google lalu tunjukkan gambar pilihan anda tsb ke Yosiwi. Sangat beragam model di internet bisa sebagai acuan dalam menentukan model, hanya saja untuk orang gemuk maka pastikan pilihan anda jangan terlalu banyak kombnasi warna, jangan banyak kerutan agar terlihat langsing. Jika model yg anda sukai ada disalah satu baju yg anda lihat ternyata banyak kerutan, maka anda bisa meminta kami untuk menghilangkan kerutan tersebut dan merubahnya menjadi tanpa banyak kerutan.
* Boleh model baju punya tetangga atau model baju sendiri terdahulu.

Butik Gamis Ukuran Besar

Aneka gamis ukuran besar boleh dari katun jepang, batik, katun murah dll. Namun saran Yosiwi pilihlah kain yang bagus sebab akan sayang jika jahitan bagus namun baju udah rusak sebab kain tidak bagus bahkan panas dibadan. Apalagi badan besar memang mudah berkeringat panas, jadi kenyamanan dalam berpakaian bisa didapat dari pemilihan kain yang mahal bin bagus serta ukuran sesuai tubuh. Hal itu bisa Pembaca dapatkan dengan cara menjahit baju di Yosiwi. kain dari Yosiwi, atau silakan kirim kain anda jika memang ingin kain sendiri.

Gamis berikut tampak lebih ramai dibanding gamis G1. Selain ain motif yang membuatnya lebih ramai, rempel dibagian bawah baju dan model lengan 2 warna semain membuatnya enak dipandang jika dikenakan oleh ibu ibu muda, jika kaum remaja putri putri menginginkkannya maka cukup diganti pilihan warna dan motifnya. Gamis memang salah satu produk Yosiwi terlaris selain kaos oblong. Gambar gamis-gamis Syari kualitas butik :aneka gamis ukuran besarSebagai penjahit / butik rumahan, Yosiwi membuat gamis ukuran besar, model gamis sangat beraneka ragam sesuai request. Baju Koko pria, jubah, tsob arab bisa dibuatkan sekalian siapa tahu anda ingin couple dengan model kurang lebih sama silakan bikin via online disini ya sehingga ada tidak perlu datang langsung. Baju-baju gamis bisa dibordirkan jika mau, harga bordir berbeda dengan baju-baju tanpa bordir. Jika kain sudah bercorak sudah tentu tidak perlu eksen bordir. Kain motif akan kami tunjukkan ketika Pembaca memintanya di WA ketika anda order baju disini. Gambar gamis ukuran besar sudah pernah dibuat Yosiwi Fashion adalah sbb:butik gamis ukuran besar

Tags: