Jilbab Pashmina Kaos Katun Jahit Neci

jilbab pashminajilbab pashmina

Assalamualaikum Ukhty…. Jilbab Pashmina Kaos Katun ini saya buat untuk remaja putri dan ibu yang suka mematut diri lebih lama dengan kreasi lipatan yang beraneka macam. Dikasih bros lah, dililit sana sini lah, pokoknya yang cantik-cantik dan unyu-unyu, he he…. Jilbab jilbab buatan Yosiwi butik tidak tampak mengkilat ya.. jadi cocok banget buat kamu yang menginginkan kenyamanan, anggun bersahaja tanpa harus terlihat mencolok karena warnanya mengkilat.

Seperti biasa, Yosiwi Butik memilihkan bahan jilbab yang sejuk dan lembut dipakai. Walaupun diluaran sana banyak beredar jilbab dengn kain kaos yang katanya lembut dan tidak berserabut kapasnya, Yosiwi Butik tak gentar tetap memakai kain yang terbaik kualitas diatas rata rata jilbab pasaran yaitu bukan 100% polyester. Meskipun pilihan ini berefek pada harga yang menjadi mahal, saya yakin deh ukhti calon pembeli disini banyak yang se type dengan Yosiwi Butik yosionline.com, yaitu mengutamakan kenyamanan jilbab yang nyata daripada harga.

Jilbab Pashmina Kaos Bisa Model Jahit Tepi atau Neci

Jilbab Pashmina berbahan kaos katun kualitas tinggi ini bisa ukhty beli dengan memilih jahitan tepi atau boleh juga menggunakan neci, silakan pilih salah satunya sesuai kesukaan ukhty semua. Yah namanya lain orang kan lain selera pula, buat yang demen pashmina jahitan tepi ya saya kasih yang jahitannya bagus, rapih dan kuat. Untuk yang suka pakai neci alias wolsum ya saya neci yang bagus ya.. Harga tetap sama kok. Tapi kalo pembeli tidak menyebutkan jahitan atau neci, maka Yosiwi Butik akan mengirimnya random ( bisa jahitan tepi bisa pula neci ).

Warna kerudung Pashmina terbaru ready stock:

Biru Dongker
Abu
Krem
Merah Hati
Hitam
Putih
Pink Sedang
Pink Tua

Ini dia penampakan warna-warna tersebut dalam gambar. Seperti biasa Yosiwi Butik perlu digaris bawahi ya bahwa ada kemungkinan terjadi sedikit perbedaan warna asli dari warna gambar ini disebabkan perbedaan layar yang dipakai oleh kita.

warna kain jilbab

Ukuran dan Harga Jilbab Pashmina Kaos Terbaru

Ukuran kerudung pashmina / selendang pashmina ini ada 2 ya, panjang dan lebarnya sebagai berikut:

Ukuran 70 cm x 170 cm
Harga 1 pc sampai eceran 1 pc sampai 11 pc Rp 73.000,- per pc.
Harga 12 pcs atau lebih pashmina Rp 58.000 per pc ( ini harga grosir )

Ukuran 75 cm x 200 cm
Harga 1 pc sampai eceran 1 pc sampai 11 pc Rp 85.000,- per pc.
Harga 12 pcs atau lebih pashmina Rp 70.000 per pc ( ini harga grosir )

Khusus untuk pengecer yang beli jilbab minimal 5 pcs langsung di website ini saya kasih hadiah 1 pc washing bag. Washing bag ini gunanya untuk mencuci kerudung anda agar tidak cepat rusak oleh mesin. Tapi ukhty mau beli washing bag doang boleh juga, harga Rp 30.000,-  Ini dia penampakan washing bag pelindung jilbab disaat mencuci.

pelindung jilbab

Washing Bag pelindung jilbab, masukkan jilbab kesini, tutup sletingnya, lalu masukkan ke mesin cuci. Praktis, aman dan membuat jilbab lebih awet panjang umur.

washing bag

 

Berat 1 pc sampai 4 pcs jilbab pashmina adalah 1 kg. Contoh perkiraan ongkos kirim jilbab dan produk yosionline.com lainnya dari Cilacap ke bagian kota:
Jakarta   —> lama sampai 2 hari, misal kirim hari ini maka besok biasanya langsung sampai tujuan. Ongkir Rp 13.000 jika beli 1 pc sampai 4 pcs jilbab ( kena 1 kg ).
Tangerang –> 2 hari, Ongkos kirim cuma Rp 13.000.
Bandung, Cirebon, Tasikmalaya dan kota-kota sekitarnya—> lama sampai 2 hari. Ongkos kirim Rp 14.000.
Surabaya —> 2 hari, ongkos kirim 15.000 saja.
Semarang —> 2 hari, ongkir 14.000.
Jilbab pashmina kirim ke Palangkaraya Kalimantan  –> 2 hari , ongkos kirim Rp 36.000 per kg , jika mau yang agak lama sampainya sekitar 7 hari maka ongkir hanya 25.000 untuk pengiriman 1 pc sampai 4 pcs jilbab.
Jilbab pashmina dikirim via ekspedisi TIKI www.tiki-online.com

Rate this article!
Tags: