Jual Rok Big Size Span Aline Online Murah

Yosiwi Big Size membuat dan menjual rok big size murah, rok span big size, aline atau rok ukuran besar bisa diorder online. Contoh digambar dibawah adalah kode R1 ( dibaca er satu ). Rok bisa terbuat dari kain Japan Drill,  batik, Katun dll. Yosiwi sediakan bahannya silakan dipilih ya. rok big size murah

Rok Big Size Online

Rok big size online dengan ukuran berikut tidak harus anda pilih ukurannya, silakan sebutkan ukuran Bunda / Diajeng biar dibikinkan roknya ya. Contoh ukuran rok seperti dibawah ini:

3L
Lingkar Pinggang rok big size 90 cm.
Lingkar Panggul ( pant*t ) rok 110 cm – 120 cm
Panjang rok 95 cm atau 105 cm

4L
Lingkar Pinggang rok 95cm
Lingkar Panggul rok ukuran besar 114 cm – 130 cm
Panjang rok 95cm atau boleh 105 cm

5L
Lingkar Pinggang rok big size online 100 cm
Lingkar Panggul rok 118 cm – 134 cm
Panjang rok 95cm atau bisa 105 cm

6L
Lingkar Pinggang rok 105 cm
Lingkar Panggul rok 110 cm – 130 cm
Panjang rok 95cm atau mungkin 105 cm

Rok Big Size Murah

Bisa dikatakan rok big size murah buatan Yosiwi sangat awet dibanding buatan pabrik. Murah maksudnya artinya harga rok Yosiwi lebih urah dibanding rok butik pada umumnya. namun mungkin bisa dibilang mahal jika dibanding rok buatan pabrik, hehe… sebab memang Yosiwi membuatnya dengan watu lebih lama mengingat kualitas kami utamakan, jahitan rapih kuat.

Gambar rok R1 tadi dibuat pakai kain Kaos Katun ya, fisik sama seperti kaos , tapi kalo bahan kaos dibuat rok memang tidak lebih kuat dibanding bahan katun 100% / bahan Japan drill. Jadi memang disarankan pakai Japan Drill kalo mau rok kuat tahan lama. Bunda bisa order rok big size online dengan jenis kain lain. Murah tidaknya rok tergantung kain yang dipilih ya.

Pada etalase rok big size murah dipostingan ini kode produksinya R1, model rok tampak seperti di picture. Adapun spesifikasi rok big size R1 adalah:

  • Bagian pinggang rok tidak ada kolornya kanan kiri,
  • Bagian bawah rok melebar alias tidak terlalu pelit kain, ini gunanya agar pemakai rok lebih mudah ketika jalan-jalan, naik motor karena rok tidak terlalu naik keatas ( nyincing ke atas ) ketika berkendara motor roda 2, yah meskipun begitu seyogyanya pemakai rok tetap harus memakai celana panjang bagian dalamnya agar tidak kelihatan mata kakinya, hehe….
  • Ada wadah sabuk untuk jaga-jaga siapa tahu mau pakai sabuk.
  • Resleting kualitas bagus sehingga berfungsi lebih lama dibanding resleting murahan. Rok dijahit pakai benang bagus ( mahal  misal benang Astra dll ), posisi resleting ada di bagian belakang rok ya….

Yosiwi menjahit, jual rok big size , terima orderan menjahit rok dengan pilihan berbagai jenis kain mulai dari kain tebal sampai ringan / tipis untuk badan gendut pendek maupun besar tinggi .

Rok Span Big Size

Yosiwi Big Size mampu membuat rok span big size, aline, klok dll. Contoh kain bisa gunakan beserta daftar harga, namun untuk daftar harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa kami edit harganya disini ya, sebab Yosiwi biasanya sibuk diproduksi / jahit rok:

  • Kaos katun. Fisiknya sama seperti kaos tapi kainnya lebih mahal. Cocok untuk santai sebab lentur namun tida terlalu mulur. Harga rok 3L dan 4L Rp Rp 145.000 per rok. Harga 5L dan 6L Rp 155.000,-
  • Katun yang bagus. 3L, 4L, harga mulai Rp 170.000 per rok, Rp 190.000
  • Katun Standar . Harga rok 3L, 4L mulai Rp 140.000,-. Harga rok 5L, 6L Rp 145.000
  • Katun Jepang import. Harga mulai 3L, 4L Rp 225.000.  5L, 6L Rp 270.000,-
  • Kain Sofi. Harga mulai 3L, 4L Rp 225.000. Harga 5L, 6L Rp 270.000,- Kain Sofi awet cocok untuk wanita.
  • Kain kaos katun

Rok Span lebarnya tidak terlalu lebar sehingga tidak cocok untuk naik motor takut sobek, hehe… Rok Span cocok untuk kerja kantoran, naik mobil , membonceng motor. Namun rok span kekinian kadang modelnya ada sentuhan bentuk agak berbeda dari span jaman dulu misal bentuk rempel, belahan dikit bagian depan atau belakang. Menurut hemat Yosiwi, khusus untuk rok span ukuran besar seyogyanya sederhana saja agar badan tampak lebih proporsional tidak tampak bertambah gemuk. GAMBAR JENIS DAN WARNA LENGKAP Rok span big size silakan tanya / lihat gambarnya di WA 0857-2650-7932.

Rok aline / a-line ukuran besar bisa dibikinkan oleh Yosiwi. Rok A line memang cocok untuk bentuk badan ukuran apapun, rok aline merupakan model rok sejak zaman dahulu , tidak pernah menyusut penggemarnya walau jaman sudah berubah. Aline bisa dipakai untuk kerja kantor, aktivitas dirumah serta untuk kondangan ke hajatan tetangga / teman. Seberat kg berapapun badan Bunda Diajeng silakan pesan di penjahit Yosiwi ya, cukup WA kan gambar roknya. Rok aline bisa dibuat dari Katun, Japan Drill dll.

Pemakaian baju gemuk dirumah sepertinya lebih nyaman pakai baju longgar, daster / terusan / piyama agar mudah bergerak, mudah untuk tiduran, duduk duduk ngasuh anak, ongkang-ongkang dll, silakan bikin juga baju rumahan di Yosiwi ya.

rok span big size

Cara beli rok :
Rok ready stock warna dan ukuran tertentu, namun saat ini rok span, aline kebanyakan preorder, artinya Bunda / Diajeng harus pesan dulu via WA / BB sambil menunjukkan model rok, lalu transfer pembayaran, lalu Yosiwi jahitkan rok selama -+ 7 hari kerja. Setelah itu rok kami kirimkan sampai kediaman anda via Pos, JNE, J&T, TIKI. Akan sangat menyenangkan jika Bunda / Diajeng berkenan menunggu masa jahit 7 hari sehingga didapat model rok, ukuran rok sesuai keinginan, menyenangkan lagi sebab kualitas jahit tergara rapih kuat jika order di penjahit Yosiwi.

SMS / WA Yosiwi Big Size ke 0857-2650-7932.PIN BB 5AF0FC95.

Begini cara mengukur badan sesuai dg ukuran kamu, bagusan lagi jika anda ukur rok anda sendiri lalu sampaikan ke Yosiwi, dengan begitu akan lebih pas dengan ukuran rok sendiri :

Lingkar pinggang: Ukurlah lingkar perutmu yang terkecil. Jangan dilebihkan sedikitpun agar hasil ukuran tidak error kedodoran.
Lingkar panggul / bok*ng: Ukurlah lingkar panggul  terbesar dengan dilonggarkan ketika mengukurnya. Longgarnya suka-suka sendiri misal 1 kepalan tangan,
Panjang rok dari pinggang sampai bawah mata kaki suka-suka saja.

Mohon maaf saat ini Yosiwi terima orderan rok pendek jika anda niatkan untuk dipakai dirumah ya,  kecuali untuk non muslim boleh deh kami jahitkan rok pendek. Jika muslimah maka hanya boleh saya buatkan rok panjang jika dipakai diluar rumah. Mudah-mudahan antum mengerti ya sebab owner Yosiwi adalah seorang muslimah yang ingin berkah dalam mencari rejeki menjahit baju. Mari-mari…

Tags: