Kaos Big Size Atasan XXXL Muslim 4L 5L 6L

Kaos big size pria berupa oblong polos  alias t-shirt tersedia ukuran 3L 4L 5L 6L 7L. Bisa untuk kaos atasan wanita muslim. Bisa beli eceran 1 pc dan boleh grosir. Atasan kaos bisa dipakai oleh wanita muslimah dalam rumah. Bisa juga anda minta dibuatan kaos lengan panjang couple murah agar bisa dipakai wanita keluar rumah / jalan-jalan. Spesifikasi kaos:

  • Warna kaos polos.
  • Lengan pendek. ( boleh pesan lengan panjang, harga yg sudah admin tulis dibawah ini namun bisa berubah apan saja tanpa pemberitahuan )
  • Kainnya kaos katun untuk yg lebih adem, lebih tebal dan awet. Sedia juga yg lebih murah yaitu kaos polyester yg mudah mbrudul itu
  • Rib leher dan tangan menggunakan kain yang sama, jadi buan rib khusus.
  • Cara pembuatan kaos bukan hanya diobras, tetapi pada bagian pinggir , kerah, badan & bawah kaos dijahit dulu pakai benang Astra ( benang high quality maupun mer lain yg berualitas), habis itu baru diobras Proses seperti tersebut adalah proses sama seperti pembuatan hem / baju biasa sehingga menjadian kaos awet. Maka dari itu jangan heran jika harga sedikit berbeda dari harga dipasaran, walau begitu insya Alloh harga tidak lebih mahal dibanding kaos bermerk. kaos big size pria

Kaos Big Size Pria Wanita

Kaos big size pria maupun kaos big size wanita bisa dipesan disini, namun untuk kaos wanita perlu disampaikan keYosiwi apakah mau dikasih sekeng atau dilekukkan sedikit bagian pinggirnya? Jika tidak ada mandat dari pemesan maka otomatis kami buakan sama seperti kaos pria yaitu lurus saja bagian pinggirnya tanpa lekukan, kaos oblong maupun kaos kerah . Perlu diperhatikan bahwa ukuran kaos big size cowok yang tertera adalah ukuran kaosnya, bukan ukuran badan anda, jadi belilah kaos dengan ukuran sedikit lebih besar dari ukuran badan.

kaos big size wanita

Boleh saja pesan kaos bermodel, contohnya gambar:  cari kaos big size

Harga atasan kaos dibawah ini lengannya pendek. Jika Pemirsa ingin cari kaos big size lengan panjang maka harga yg tertera ditambah 20.000. Khusus panjang kaos bisa tentukan 65 cm atau 70 cm atau sepanjang-panjangnya adalah 80 cm tetap dikasih harga sama. Jika atasan kaos lebih panjang lagi maka harga sudah berbeda.

2L
Lingkar dada 60 cm x 2 = 120 cm
Panjang kaos big size maksimal 80 cm
Harga kaos awet, lebih adem,  tidak mudah mbrudul Rp 135.000
Harga kaos lebih cepat mbrudul Rp 120.000

3L
Lingkar dada kaos 65 cm x 2 = 130 cm
Panjang kaos 75 cm, max 80 cm suka suka Pemirsa saja.
Harga kaos awet, lebih adem, tidak mudah mbrudul Rp 140.000
Kaos lebih cepat mbrudul Rp 125.000

4XL
Lingkar atau keliling kaos 70 cm x 2 = 140 cm
Panjang Kaos pria wanita 75 cm, max 80 cm
Harga kaos awet, lebih adem, tidak mudah mbrudul Rp 140.000
Kaos lebih cepat mbrudul Rp 125.000

5XL
Lingkar atau keliling kaos 75 cm x 2 = 150 cm
Panjang Kaos 75 cm atau 80 cm
Harga kaos awet, lebih adem, tidak mudah mbrudul Rp 145.000
Kaos kurang awet Rp 130.000

6XL
Keliling kaos 80 cm x 2 = 160 cm
Panjang Kaos 75 cm, maximal 80 cm,
Harga kaos awet, lebih adem, tebal Rp 145.000
Harga kaos kurang awet Rp 135.000

7XL
Lingkar Dada 85 cm x 2 = 170 cm
Panjang Kaos big size wanita max 80 cm
Harga kaos awet, tebal, tidak mudah mbrudul Rp 160.000
Harga kaos big size lebih cepat mbrudul Rp 145.000.

Diskon Rp 5.000, per pc jika beli 3 pcs atau lebih dalam sekali transaksi.

Semua Kaos buatan penjahit Yosiwi made by order ya … yaitu dibuat hanya berdasar pesanan. Boleh pesan 1 biji atasan kaos pria saja. Lama pembuatan rata-rata 7 hari setelah transfer pembayaran.

Kontak Yosiwi Big Size SMS / WA 0857-2650-7932. PIN BB 5AF0FC95.

Pembuatan atasan kaos dan pengiriman kaos big size dari Cilacap Jateng. Anda bisa memesannya kembar / couple untuk pemakaian sekeluarga dengan masing-masing kaos beda ukuran.
Ongkir berbeda-beda kesetiap kotanya, contoh ongkos kirim: ke Jakarta sekitar Rp 14.000 per kg.
1 kg muat sekitar 3 pcs kaos, tergantung ukuran kaos. Ongkos kirim juga tidak mahal-mahal amat, dari Rp 5000, 7000, 10.000, 30.000 tergantung jauh dekatnya kota antum. Nah biar gak terasa lama nunggu jahitnya, lupakan saja dulu baju barunya, insya Alloh 7 hari tidak terasa lama, hehe…
Tersedia warna kaos big size murah tampak seperti pada gambar. tetapi untuk stock kain bisa jadi ada atau habis sewaktu-waktu sehingga stock perlu anda tanyakan ke WA 0857-2650-7932 ( Indosat ) PIN BB 5AF0FC95.

Terus kalo pas kain kaos stock habis bagaimana? Jangan kawatir, segera kami adakah kainnya dan insya Alloh sekitar 7 hari tetap bisa terselesaikan jahitannya, atau kalau molor paling cuma beberapa hari saja dan mohon dimaklumi.

atasan kaos big size

Kaos big size / kaos ukuran besar XXXL, 4L, 5L, 6L bisa dikirim ke Jakarta, Surabaya, Solo, Balikpapan, Lampung, Purwokerto, Ciamis, Trenggalek, Semarang, Bandar Lampung, Kota agung, Medan. Bisa juga dikirim sampai Irian Jayapura, Pagelaran, Bali, Kuta, Sanur, Bandung, Depok serta seluruh wilayah Indonesia. Pengiriman kilat membutuhkan waktu 2 hari sudah sampai depan rumah anda dalam kota.

Yosiwi juga bisa membuatkan gamis big size, baju muslim jumbo, rok, baju koko big size, kemeja wanita serta baju wanita gemuk berbagai model. Yosiwi menyamankan diri Pelanggan dengan tidak mengekspose data pribadi pelanggan ke publik. Disarankan pesan baju big size jauh sebelum Lebaran ya, takutnya kalo menjelang Lebaran nanti sudah tidak bisa melayani karena full jahitan. Kan kecewa juga jika Yosiwi tolak-tolak orderan antum, hehe… Hp / WA Yosiwi 0857-2650-7932

jual kaos big size

Inilah solusi buat kita semua jika kesulitan mencari Kaos ukuran besar di mall, ditoko , dipasar tradisional. Nyamankan diri anda dengan berlangganan di penjahit Yosiwi Cilacap, Jawa Tengah. Nah kalo bunda diajeng pernah lihat bazar, pameran busana / show baju di mall, TV yg peragawatinya bule bule atau wanita Indonesia cantik, bajunya kelihatan masya Alloh waow seperti kekurangan kain, jika pengin bikin baju seksi seperti itu juga oke oke saja Yosiwi jabanin deh asal buat dipakai depan suami , hehe… Bernilai ibadah soalnya tampil cantik-cantik depan suami k keluarga.

Welcome buat saran & kritik terhadap kinerja Yosiwi ya, saran kritik insya Alloh membuat Yosiwi menjadi lebih baik daripada diam-diam saja, hehe.. Terima kasih banyak-banyak buat antum atas saran serta testimoni kepuasan menjahit baju dimari. Silakan getok tular kok buat teman-teman, tetangga, rekan kerja serta siapapun yg berbadan besar agar mereka terbantu dengan pengadaan baju ukuran besar. Contoh testimoni kepuasan pelanggan adalah :

Pagi mba terima kasih sebelumnya saya ucapkan.
Paketnya baru saja datang dan saya suka sekali mba kaosnya cantik dan sesuai dengan harapan saya.
Bahannya  bagus dan pokoknya bagus bagus pakai bingiits.
Entar saya mo pesan lagi ya mba.
And kayaknya saya akan jadi pelanggan setianya mbak hehe… Jadi saya gak usah capek-capek cari toko lagi biar pesan dengan mbak Yosi sajabaju kaos big size

 

Tags: